А снег красиво так кружился...

А снег красиво так кружился...
Танцуя медленный фокстрот...
И тихо-тихо так ложился...
Посмотришь,сердце аж замрет...

Какое дивное блаженство!...
Словами все не передать...
И в каждом жесте совершенство...
Здесь неземная благодать...

Танцуя вальсы и фокстроты...
Слегка касаясь тишины...
Задев души и сердца ноты...
И дрожью в нас до глубины...

А снег красиво так кружился...


Рецензии
замечательно! благостное ощущение

Светлана Сафронова 3   29.01.2020 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо🙂

Марина Душевная   31.01.2020 12:49   Заявить о нарушении