Про Коло-Кольцо

Из-за Крайнего Мира
Где рождается Зарница
В небе Солнцем парила
Огненная Птица.

В небе Солнцем парила
Обронила Яйцо
Тайну открыла
Про Коло - Кольцо.
     *  *  *
Боги заветы в Веды вложили;
Чтоб по Совести жили
РОДу Верой и Правдой служили
За стяжательство, по ПРАВи судили.
     *  *  *
Налетели басурманы
Разбили Яйцо
Кровят, болят раны
В слезах лицо.

   




   


Рецензии
Тема - своевременная. Раны, точно болят и кровят.
Жили люди по кону, по совести. Почему это случилось?! Почему не одолели басурманов?!

С уважением,

Любовь Благинина   12.02.2020 11:19     Заявить о нарушении