Поезд ушёл

Я, наверное, параноик:
всё мерещится мне новичок
или что-то примерно такое
про гемо глобиновый шок!

Многовато звучит некрологов
и по совести, и по лжи...
Зачищает нежить угодья,
в перемоге надеясь побыть...

Дуют ветры, и лают собаки!
И чем дальше, тем громче лай —
сторожа не боятся драки,
сторожа сбиваются в стаи!


Рецензии