Я изначально слышать поспешу

Я изначально слышать поспешу
в простой обёртке значимого слова
сокрытых смыслов белый шум
и перезвон Божественного Зова.

Разборчив слух - трезвее голова.
Ясней итог. Необъяснимей тайна.
Века назад звучавшие слова
в нас воскресают не случайно…


Рецензии