Жертва наивности

На четыре года человека
посадили, много говорил.
В мир свободный выйдет он калека,
зона даст уроки, не блуди.

Если по Москве идёшь со словом,
словишь по суду хороший срок,
сомневаюсь, заболтает снова,
есть наглядный, значимый урок.


Рецензии