О, Боже, дай уразуметь! 2

О, Боже, дай уразуметь
Твою любовь святую,
Чтобы суметь Тебе воспеть,
Прославить святость неземную.

Ты в неприступном свете жил.
Сошел на Землю к нам.               
Ты плотником из Вифлеема был.
И вот на крест взошел Ты Сам.   
       
Как мне понять Твою любовь,
Тебя на крест что повела?
И на него смотрю я вновь…
Ведь я же грешницей была...   
       
Я вновь ответ на свой вопрос
Ищу в подножии креста...
Ну почему Ты смерть понес,
Когда была я нечиста?

Как сил Отцу сказать хватило:
"Прости,не ведает она?"
Ведь я тебя же не любила,
И виновата я была?!

Ищу ответ на свой вопрос,
Ищу его я вновь и вновь...
Ну почему Ты смерть понес?
Ответ же прост: Бог есть любовь!


Рецензии