Тюремная лирика

По жизни ровный я пацан,
И на пятнашку сел в кичман,
Общаг, баланда, чифирок,
Такой вот жизненный урок.
***
Решетки, а на двери засовы,
И слышать лязги больно,
А на руках моих оковы,
Продлится ж это сколько?
***
Где боль в душе,
Во век не затихает,
Я подавил ее в себе,
Она внутри пылает.
***
На киче коротать года,
В коробке из железа и бетона,
И соблюдать режим всегда,
Без дачек и босяцкого подгона…


Рецензии