Стакан чая с издевкой

Не подсовывай мне искушения,
Я такое вообще не люблю!
Если жаждешь живого общения:
Сядь напротив, я чаю найлю...

Чай с издевкой: чуть-чуть бергамота
И вискарь 150 миллилитров.
Что, считаешь меня идиоткой?!
Я ведь добрая...
А зло - твоя молитва.

Что расскажешь?
Про планы великие...
Про кармический долг
Анекдот?
Мне не важно,
Ведь кажутся дикими
Все твои странствия без забот.

Ладно, гость, время позднее,
Good bye!
Ты сюда путь-дорогу забудь.
Я твои рассекретила козни
Ты - не друг, так что не обессудь:
Твоя рожа пугающе-вредная
И рога достают потолок.
И твоя позывная бессмертная
Не тревожит мой бренный мирок.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии