Звериная месть

Змеи, барсуки и может крысы
боли претерпели от людей.
Эти существа возможно мыслят,
Где то в, них источник есть идей.

Началась инфекция в Ухане.
У китайцев к пище редкий вкус.
В Нижнем в пищу крыс не принимаем.
А в Китае кушанье искусств.


Рецензии