У нас здесь полный распердел

У нас здесь полный распердел,
Солёная селёдка
И кто хотел, головку съел
И хвостик
Тоже
Кротко
А под картошечку и квас
И вовсе загляденье.
Здесь вечно думают о нас
Без отдыха и лени…


Рецензии