Последний выпитый...

Последний выпитый бокал.
Вы пьян, милорд!?
Помилуй, Бог!
Налейте, сударь, в кружку грог.
Где грог-, там гроб, одно и то ж.
Я, кажется, уже хорош...

Шекспир над пьесою корпит,
Последний пользует кредит.
Из-под пера его - трагедь:
Как ни крути, а всюду смерть.


          июнь 2004г.  дер. Васюково В.К.


Рецензии