Размышление

"Пустили козла мы в наш огород!" -
Пустили мы доллар в нашу обитель ...
Козёл этот оптом у нас всё жуёт:
Доллар этот - наш разоритель!

Выгнать его с участка непросто:
Он тут (вроде!) законный житель!
В мире финансов он - апостол ...
Он - свой в мировом "общепите"

И питается в нём (наглец!) задаром,
Создавая бюджетам стран кошмары ...

                27.01.20


Рецензии