Как горько плакала береза

Как горько плакала береза...
Склоняя ветки до земли...
Она одна в плену мороза...
В глуши,где пели соловьи...

Давно уж птицы улетели...
И только ветер меж берез...
Нагонит бури и метели...
И доведет опять до слез...

Ему ведь не понять березу...
Что не вернутся соловьи...
И вновь она в плену мороза...
Склоняет ветки до земли...


Рецензии