Знаешь?

Знаешь, ты для меня ничего не бросишь,
Не построишь новых мечтаний, задач.
Не согреешь, как я не спросишь,
Мой самый жестокий палач.

Невозможно ведь вечно верить,
Невозможно сто раз прощать.
Только снова открою  двери
Не способна тебя я прогнать.

Думаю к вечеру станет легче,
Только снова меня трясет.
Твою даму крыть мне нечем
Знаешь, кажется я брошу все...


Рецензии