Это наши судьбы дают нам знак

Не хочу я быть девочкой по вызову.
До конца хочу я любить тебя.
Но ты, видимо, сам не хочешь этого.
Потому стенаю от этого.

Тебе я нужна, когда хочешь ты.
И когда с тобой перешли на «ты».
И зачем я стерла все грани здесь.
Лишь осталось одно молчание и спесь.

Ну, прошу тебя, меня не мучай так.
Будь со мной всегда и делай этот знак.
А моя любовь неизменная.
И в моем ты сердце, наверное.

Ну, давай с тобой будем искренни.
Значит, снова займемся мы числами.
Числа наши с тобой совпадают так.
Это наши судьбы дают нам знак.


Рецензии