Умный мэр Нижнего

Транспорт ходит очень редко.
Мэр Панов нашел резерв.
Расписание поездок
он повесит, отрезветь.

Чтобы ругани поменьше,
недовольство сократить,
результат совсем не грешный,
не способен совратить.

Может, это личный опыт,
секса мало у жены.
Он любимую торопит.
Расписания нужны.


Рецензии