Рабочее настроение бро

Где же я видела этот квадрат?!?!
Может, это шедевр Каземира?
Может, краску разлил наш Брат
На этапе сотворения мира?

Я б взяла и рассыпала   серебро...
Добавляя огней переливы...
Аааа Точняк : так работает мой Бро)
Коренной Карельских заливов.


Рецензии