Не ищу путей на рейтинг!

Я искала путь на рейтинг",
Но - до ныне не нашла!
Исписалась! Стих - "и ... не фиг"...
А на клаве - лишь слеза!

Не излечится врачами,
Графоманство, как беда!
Словно вирус, СПИД-зараза!
Захлестнула всю меня!

Вот теперь в Сихирной шири,
Излагает крик душа.
Рейтинг? Нет меня в "сим мире"
В их подмостках не была!

Может рейтинг и не важен?
Напрасно сердце бережу,
Чужи стихи красивы, слажны,
Читаю их, пустя слезу....

19.03.2009 19:39


Рецензии