На перекрестке

Я стоял на перекрестке
боялся к ней подойти
Вот она жизнь подростка
сомнение в простом пути
простая этимология обычного слово Прости
но в момент сотни разных теорий вдруг стали во мне расти
цвета пропадали из памяти
уступая место тёмному следу
за ним я следил внимательно
он вёл меня к ней
да что я вообще заморачиваюсь
просто сказать что тут сложного
но в этом и была значимость
бес предела моей осторожности
и вкушая горечь сомнений
и ответа Зачем ты мне
хотел видеть петлю совпадений
пьяного водителя дождь и снег
чтобы перекресток залился кровью
и отмазка стала Великой
я хотел подружиться с тобою
но любовь для судьбы Это дикость


Рецензии