***

Детское чувство мы позабыли,
Когда ничего не ждали взамен,
А только счастливыми вечно ходили
И не ощущали, мы перемен...
-
Но с возрастом все «чудеса» позабылись,
Алчными многие стали из нас;
Какие б чудесные сны нам не снились,
Прежним не будет, «великий» тот час...
-
Многие люди, увы поменялись
И позабыли, как счастливыми быть;
А вот другие, никогда не сдавались
И все, что умели - до конца доводить...
-
Раньше почти никогда, мы не ныли
И не было времени думать про лень.
К сожалению многое вовсе забыли,
А в жизни стало много замен...
——-
27.01.2020


Рецензии