нк да

Ой ой! когда ты будешь геморрой
совсем не такой, старый больной
поздно, метаться снова с тобой
знаешь родной , ты не такой.

И жизнь откроет неглиже
ты хочешь просто снова же
мир как большая эстакада
не думай даже про ЭГЕ
вернётся сказка до и Ю
всё остальное я люблю.


Рецензии