Мне смех и поцелуи, чем горе и слёзы из глаз

Мне  лучше  смех  и ваши  поцелуи,  чем  слёзы  из  глаз.


С  глаз  сними  свою  занавеску.  В  шкаф  спрячь  свою  невинность…
Спустись  на  грешную  землю.  Чего  себе  нагородил.
Расчёт  тебе  дала  её  взаимность…
А,  ты  всё  за нею,  чего-то  ходил.



Уймись.  Дурилка   экспансивный…
Миражи  её.  Розовый  дом.
Шевелись,  позитивчик  противный…
Есть  хорошее  в  человечке  любом.




На  Крищатике  в Киеве  снег.  Он  есть и на  Урале…
Время  уходит.   Поднимитесь  выше  войны. Как  мы  слепы.
А,  может  ты  где  то  в  далёкой  Казани…
Закрою  глаза.  Её  ко  мне  слышу  шорохи  платья. А,  в  снеге  вижу  следы.


Ты  зайдёшь  не  раз  в  тупик.  Кусая  губки.  Обнажая  раны…
Разорванная  в  клочья.  Для  меня  ты  не  найдёшь  и  пары  фраз.
Люблю  я  завитушки  на  лобке.  Меня  смешат  твои  тираны…
Мне  лучше  смех  и  ваши  поцелуи.  Чем  видеть  горе  и слёзы  из  глаз.




Если б  видеть  тебя  каждый  день  обнаженную…
Мы  бы  испытали приливы  и  отливы.  По  далее  от  грубых  людей.
Был бы  в  тонусе  счастья  в  тебя   посвященную…
До  окончанья  скорбных  дней.


Рецензии