Другу

      27.01.2020 год.
       К И Ш И Н Ё B
Так много времени прошло,
От нашей, не приятной с тобой ссоры...

Почему же так произошло?
Нам не к чему пустые разговоры.

Ведь мы с тобой хорошие друзья,
Делили корку хлеба пополам,

О многом совещались,ты и я...
Стремились ввысь,взлетали к облакам.

А наши, с тобой, общие друзья,
От зависти решили нас рассорить,

И мы расстались,но не навсегда...
Нам удалось этот вопрос оспорить.

Мы снова вместе,нас не разлучить,
Как не разлучны Небо и Земля...

Спасибо Богу,нам с тобой дружить,
Ведь дружба, как и жизнь одна.


Рецензии