Не оставь его друзья в тяжёлый час...

На фото взгляд доверчивый,открытый,
И смех такой весёлый, незабытый...
Так улыбнуться хочется в ответ .
Забыв ,что десять лет,как его нет .

И ,что ушёл от нас он так давно ,
И мы увидеть можем лишь в кино.
Котовского,при шляпе и в костюме,
Сашку-дальнобойщика при фуре .

В фильме "Диверсант" лихой,отважный.
Весёлый ,добродушный ,бесшабашный.
Или,к примеру,вот,"Любовь на сене",
Он так её любил и в счастье верил .

С ним смеялись вместе и грустили,
Артиста Влада Галкина любили .
По голосу его  мы узнавали ,
И плакали,когда вдруг потеряли...

Старайтесь, люди, подобрее быть,
Пытайтесь своих близких сохранить.
Не оставь его друзья в тяжёлый час,
Быть может  Влад и не ушёл от нас...


Рецензии