День рождения

Вплетает солнечные пряди
В прическу весело апрель.
К тринадцатому при параде
Нам быть бы надо.

Канитель
мы с ним затеяли не в шутку -
Встречаем год очередной.
Приедут гости. На попутках.
Те, по пути кому со мной.

И будет их не так уж много.
Но не в количестве мораль,
А в том, что с ними мне дорогу
Свою делить совсем не жаль.


Рецензии