Моим

А мне многого и не надо.
Как Есенин: два пальца в рот)
Мои дети - моя награда.
Кто родитель, меня поймет...

Я владею уже не малым.
У меня две родные души...
Две сестры.
И не кровью алой породнились мы.
Не за гроши.

Я сама за себя в ответе:
В рай не пустит какой мой грех)
Лишь бы мир их был добр и светел...
Я  в ответе за тех и за тех...


Рецензии
Как родитель родителю... Понимаю, Марина.)
С уважением...

Слава Воронов   01.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
А как иначе?)
С благодарностью)))

Марина Шастилова   02.05.2020 01:32   Заявить о нарушении