Парад чувств. Посвящение Раймонду Паулсу

Руки, как бабочки порхают,
Коснувшись, клавиши ласкают
И нежность звуков извлекают.
А то вдруг силу обретают
И звуки хлёстко, торопливо
Страсть отдают нетерпеливо,
Что прячет тайной хмурый взгляд...
А в подчинении семь лишь нот...
Акварель звуков оживёт -
И чувств , и музыки - парад.

24.01.20.


Рецензии