Программа Долголетие

Страна заботится о нас –               
Лихих пенсионерах.               
Для молодых юнцов подчас               
Мы можем быть примером.
Разнообразен арсенал               
В программе «Долголетье»,          
И виден у него финал –
Отметить нам столетье.
И скандинавская ходьба
Вошла красиво в моду.
Шагает бабушек гурьба
В любую непогоду.
Компьютер, взяв на «абордаж»
И овладев сноровкой,
Покажем высший пилотаж,
Владея им так ловко.
Танцуем, плаваем, плетём,
Культуру изучаем,
На разных голосах поём,
И счастье излучаем.
На лавках некогда сидеть,
Вздыхать и охать смачно.
Зимой – на все кружки успеть,
Сезон ведь летом – дачный.
Кто скажет – плохо мы живём,
Тот глух и нем к прогрессу.
Нас развлекают всех, причём –
По разным интересам!
    


Рецензии
Тамарочка, супер!

Ермакова Инна Викторовна   27.01.2020 15:12     Заявить о нарушении