Беспробудно

Поначалу я пил неприметно, но втянулся, пил всякую дрянь, так
вот исподволь, незаметно перешел за стаканную грань. Стали больше и крепче объёмы, дешевело попутно питьё,   получилось до боли суровым алкогольное счастье мое. Разрослася границами печень, и в мозгу кавардак и фигня, я алкаш,  этот факт скрыть мне нечем, принимайте такого меня! Принимайте, омойте, оденьте, намотайте на раны бинты! И оставьте свои сантименты, отпустите пустые мечты. Не трудитесь, ведь пить я не брошу. Пьянство вместе погибнет со мной! Я влачу алкогольную ношу, с гидрой трезвости бьюсь как герой! А героям-им вечная слава, и покой им на все времена, и положена им же по праву об их подвигах  славных молва!!! Так что,  молвите, лучше воспойте образ жизни потерянный мой и скупою слезою омойте смысл того, что случилось со мной!!!


Рецензии