Декоративный приём

Отставлено правительство Медведева.
Но надо ж понимать простой момент!
Апостолы у Путина все медные.
Как минимум, двенадцать, континент.
 
Апостолы останутся, как верные.
Они распространяли власти дух.
И перемены выдадутся скверные.
Обида только видимость для мух.


Рецензии