Гаранты обнищанья стариков

   Новогодний подарок Кремля: с 2020 года пенсионные накопления россиян
обложат налогом. На пенсиях стариков Кремль будет экономить 2,3 трлн в год.
Лопающаяся от денег казна нашла надёжный источник пополнения.

Озабочена власть стариками
И его "пенсионным продуктом".
Даже с Ельциным не затевали
Этих трюков. Но новой "услугой"
От чиновников люд ошарашен -
На налог беспринципно подсажен.
"Благодетели" на совещаньях
Обмозговывать рады реформу,
Обложив дополнительной данью
Существующих в жизни прискорбной.
Шулера гарантируют "счастье".
Г П П* - вновь игра с населеньем.
Суть у новой конторы рукастой -
"Стариков по закону разденем!"

                ГПП - гарантированный пенсионный план


      Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.