Мечта моя неисполнима...

Мечта моя неисполнима,
Мечта моя уже,
Увы
Погибла навсегда,
Не вырваться мне уже,
Увы из плена,
Одинокой любви.
Любовь как воздух-мне
Нужна, не отрицаю,
Но и не говорю,
Мечта, прощай!
Любовь,
Сильна,
Любовь неотразима...


Рецензии