Попытка злобности

Ненавижу любовную лирику,
сю-сю-сю, цып-цып-цып, чмок-чмок-чмок.
Даже Пушкин похож на сатирика.
Совершая пленительный чпок.
 
Как страдает небритый, некормленый,
и роняющий слезы самец.
Чтобы все непременно запомнили,
неупругий и вялый конец.
 
Да, подруга его не заметила.
Получил по итогу пинок.
Не совсем адекватно ответила.
Пережить молча трёпку не смог.
 
В мире женщин, как грязи в Московии.
Подними, приласкай, поцелуй!
Начинай отношения кровные.
Полюби и беспечно балуй.


Рецензии