Которым маслом написать

Которым маслом написать
Подсолнечным иль сливочным?
А может, пальмовое взять
Прославить землю сивуча.
Прославить горы и моря,
Поля, леса и реки…
Живи Российская земля
Здесь в каждом человеке…


Рецензии