О чём пишу

Как то раз меня спросили,
О чём же я стихи пишу.
Мои слова их удивили:
"О том, что в жизни не найду."

О том, о чём мечтаю
Я, да может быть и Вы,
Но, к сожалению, не познаю,
И в том нет ни чьей вины.

Может всё стерпеть бумага,
Чего не стерпишь ты.
Осадок от печальной правды,
От несбывшийся мечты.


Рецензии