Верхний Мир...

Небеса  пусть
О  нас
Позаботятся…
В  Верхнем  Мире
Мы 
Не  совпадаем…
Там  один  приговор  -
Одиночество…
И  другого  там
Не  понимают…

Каждый
Сам  себе  Свет
И  Вселенная…
Нет  системных
Орбит…
Ярких  Лун…
Жаль,  что  станешь
Ты
Обыкновенная…
Час  разбит
До  полночных
Секунд…

Время  замерло…
Вымерзло…
Вымерло…
Ты  частица  его…
Нежный  кварк…
Будь  красивее…
Неутолимее…
Ненаглядный
Мой
Миокард…


Рецензии