Вы, хоть верьте, хоть не верьте...

Вы, хоть верьте, хоть не верьте,
Не боюсь я ничего,
Ни чертей, ни даже смерти,
Разве, только одного -

Одиночества. Привыкнуть
К одиночеству нельзя,
Что начнут мне снова "выкать"
Позабывшие друзья,

Что не позвонит, не вспомнит
Обо мне любимый сын,
Что, когда всё тело ломит,
Окажусь совсем один.

Даже водка - не находка,
Даже бабы - не мечта,
Если шаркает походка,
Угнетает суета.

Но осталось мне, поверьте,
Кое-что куда главней
Всем привычной круговерти:
Это память прежних дней.

Был красивый, да кудрявый,
Самый юркий я юнец,
А потом мы с милой Клавой
Шли по лужам под венец.
23.01.2020


Рецензии