В твоих обьятьях засыпаю

В твоих объятьях засыпаю
Младенцем в зыбке умиляясь,
Тебя цветами осыпаю,
Души не чая растворяясь

Твоим заботливым вниманием
Хочу по пояс поклонится,
Моим неистовым желаниям
Мне каждый день с тобой не спится

За нежность губ прикосновений
И ямочки улыбки не тая,
Я раскрываюсь от твоих признаний
И чувствую всегда что ты моя....

Валерий К


Рецензии
Спасибо, так приятно читать о нежности и любви
Удачи вам во всем

Наталья Дмитриева 11   14.03.2020 11:46     Заявить о нарушении
Очень приятно)))Благодарю)))С Теплом))

Валерий 12   14.03.2020 14:18   Заявить о нарушении