Всего в учёбе не заметишь

Всего в учёбе не заметишь,
Всё проверяется в бою,
Когда лоб в лом фашиста встретишь,
Когда всем прикурить  дают
И точно знают, кто здесь правый
И кто ещё  пока живой.
Война, она не для забавы
И не даёт вам выходной.


Рецензии