Зависимость

Оживай, мой телефон, оживай!
Предлагай свидания и встречи!
Пусть на расстоянии, онлайн...
Только не томи , не порти вечер!

Ну, давай мой телефон, пришли сигнал!
Чтобы кровь по венам побежала!
Чтобы собеседник мой "пропал"...
Чтобы это стартом было. Не финалом!


Рецензии