Малыш

В дом малыш приносит к нам тепло
Малыш который только что родился
От него в душе становится светло
Человечек новый в свете появился

К себе ты кроху на руки берешь
А от него такая благодать исходит
Ты сразу песни все забытые поешь
И если есть хандра она проходит

Он на тебя глазенки выпучил свои
И тебе кажется тебя давно он знает
Лишь улыбается на все старания твои
Дает понять что он тебя воспринимает

И ты как к солнцу тянешься к нему
Благодаришь судьбу за это счастье
Пожелайте много счастья внуку моему
И пусть обходят всех детей ненастья


Рецензии