Любовь

Любовь не корректируйте, не надо,
Она такая, как весенний день.
Её поймёшь, по одному лишь взгляду,
И ей сродни, мне кажется апрель.

Ни март, когда снега ещё не тают,
Когда звенит апрельская капель!
А взгляда этого сиюминутно не хватает,
И тянется до встречи долго день.

И вот глаза в глаза, прекрасный вечер,
Где нежность через край, роз лепестки.
Где догорают, капав на пол свечи,
Где помыслы и действа так чисты.....


Рецензии