Бродят тучи над Россией

 Над Россией бродят тучи,
Скоро грянет первый гром.
И, народ страны могучей,
Спит уже тревожным сном.

Шепчит людям дух мятежный,
Я с архангелом приду.
Пробужденье не избежно,
Русь святая на кону.

Зря ли что ли поливали,
Кровью землю столько лет?
И, свободу отстояли,
Поломав врагу хребет.

Только враг теперь хитрее,
Червоточит из нутри.
Обнаглел и стал сильнее,
Рвать Россию на куски.

Все узрите, белый голубь
Пролетит над всей страной.
И, народ проснувшись в прорубь,
Окунётся с головой.


Рецензии