Е и Й

Е -ангиной заболела,
Скажете, больная тема.
Полоскания, обтирания,
Лечит, даже рисование.
;
Творческий процесс пошел,
Е- поставила две точки,
творогом над головой!
И они прижились-точки,
;
С Е-везде носились строчки
Стали требовать они,
нового звучания.
так родилось Е-мое!
;
пример для подражания.
К букве И друзья собрались,
Подарить крыло пытались.
А оно пахнуло -Ах!
;
Так попахивало, словно
ей папаху подарили,
А в нее подарок славный.
Чудо-рыбу посадили.
;
Да червями покормили,
Дождевыми, озорными.
Запах, он везде стоял.
попугаев привлекал.
;
Попугаи оценили,
И крыло над ней прибили.
Вот красотка!- восхищались.
Кратко, емко ее звали.
;
Й-краткая!
Звучная и сладкая,
словно шоколадка!


Рецензии