Про размер

Я пришел на рынок
С гадкою улыбкой:
Продавца потроллить,
Чтоб стало ей неловко)

Попросил я Шапку,
Намекая зыбко,
Что надо мне такую,
Чтоб прикрыть Головку)

Посмотрела тетя на
Мою Ширинку....
Говорит в ответ мне
Каждый слог смакуя:

" Ты у нас, товарищ,
Не гуляй по рынку!
Взрослыми размерами
Только мы торгуем)))))"


Рецензии