Переполненная счастьем

Переполненная счастьем,
Засыпаю у спины
Односонным соучастьем
Под влиянием луны.

Отвернулся, но остался,
Не оделся, не ушёл.
Кто злорадствовал, смеялся-
Поперхнулся, глядя в пол.

Так и надо. Я в объятьях
Сладострастия и сна.
Оберег от всех проклятий
Мужа крепкая спина.


Рецензии