const и туция

Над нею как на библии он клялся,
Что волос не спадет
Раздели девку с орлеана догола
и стали править Чтоб  красивее была .

Чтоб бюст как у богини плодородья
И чечевичной нищеты гарант- гроза тарифов мрот
Да бедра, чтоб по семеро рожать
Да по -бразиотски чтоб, по нашему поржать

А как же наш прославленный балет!
А живопись, поэзия,скульптура ...
И на худой конец - литература ..
Ведь в основном законе слова  о них нет !

А  кто то под шумок запал,на всякий случай
 в одно место запихал .
Так что свобода , равенство и братство
Пока что еще наше национальное богатство .


Рецензии