Метелью заметает дни обида

Метелью заметает дни обида

Метелью заметает дни обида,
А обижаться нет ведь на кого.
Пусть  так неповоротлива фемида,
Она бывает часто заодно…
Пусть  так неповоротлива фемида,
Она бывает часто заодно…

И тех страниц расчерченные клетки,
Что облепили память тут, и там.
И по полям неровные пометки,
И правду там поделят пополам.
И по полям неровные пометки,
И правду там поделят пополам.

А в лица бьет остывшая прохлада,
И краски заполняет белизна.
И сломана последняя преграда,
И новая возводится стена.
И сломана последняя преграда,
И новая возводится стена.


Рецензии