Синела ночь

Синела ночь

Синела ночь, над озером спускаясь,
Змеёю тень плескалась по воде.
И сколько нам любви теперь осталось,
Возможность знать достанется тебе?
И сколько нам любви теперь осталось,
Возможность знать достанется тебе?

И звезды заблестели… Над росою,
Плывет травы созревшей аромат.
И красота твоя скользит босою,
По тем местам, где я был виноват.
И красота твоя скользит босою,
По тем местам, где я был виноват.

И долгих дней с ночами вперемешку,
Нам предстоит с тобой еще испить.
Ты только сбрось к ногам твою усмешку,
И знает кто, как правильно любить?
Ты только сбрось к ногам твою усмешку,
И знает кто, как правильно любить?


Рецензии