Варан - загадка для детей

Из яйца рождён на свет,
А живёт он много лет,
Зубы острые, как штык,
Злой раздвоенный язык,

В чешую, как змей, одет,
Хвост и челюсти – капкан,
Ест животных на обед
Тварь свирепая – варан.


Рецензии